Гидроизоляционный материал "Гермокрон", ЛКМ
  аппараты безвоздушного распыления "WIWA"

 

НОВОСТИ

12 Марта 2020 г.
ГЕРМОКРОН-ГИДРО ПО ЦЕНАМ ЗАВОДА-ИЗГОТОВИТЕЛЯ!
На региональном складе в городе Новосибирск, ул. Варшавская, 4
подробнее...
11 Марта 2020 г.
НОВЫЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ МОСТОСТРОЕНИЯ!
КуперСталь
Композиционный состав для устройства переходной зоны между дорожной одеждой и конструкциями деформационного шва.
подробнее...
10 Марта 2020 г.
НОВИНКА ДЛЯ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ!
Мастика "ДЕМПФИ" Противошумный антикоррозионный материал. Антикоррозионная защита днища кузова. Защита автомобильных порогов. Защита колесных арок. Защита поверхностей кузова.
подробнее...
9 Марта 2020 г.
Для вас садоводы и дачники!
подробнее...
Архив новостей

 
Поддержите наш сайт в каталоге ресурсов НГС!

Для вас садоводы и дачники!

Материал "ГЕРМОКРОН-ГИДРО" - предназначен для защиты бетонных и железобетонных фундаментов, подвальных и чердачных помещений производственных и жилых зданий, сантехнического, канализационного оборудования, а также для антисептической защиты изделий и сооружений из дерева, древесностружечных и древесноволокнистых материалов. Фасовка - 1 кг, цвет - серый и черный.

Лак антисептический для древесины "БИОКРОН" - для длительной защиты от биологического повреждения, атмосферного воздействия и для декоративной отделки изделий, конструкций и деталей из различных пород древесины как внутри помещений, так и снаружи. Содержит высокоэффективный антисептик против плесени, грибка, гнили, насекомых. Обладает хорошей проникающей способностью и образует гладкое, ровное атмосферостойкое покрытие, подчеркивающее естественную текстуру древесины. Фасовка - 0,8 кг, цвет - бесцветный, орегон, орех, красное дерево.

9 Марта 2020

Возврат к списку